PartnerInnen_Steinhart_01

Achtsamer Umgang mit Natur, Lebensmitteln und Partner:innen

PartnerInnen_Steinhart_02-1

Brot

Szihn
Bäckerei

PartnerInnen_Steinhart_02-3

Fleisch

Zifko
Hochlandrinderzucht

PartnerInnen_Steinhart_02-2

Gemüse

Dirndln am Feld
Marktgärtnerei

Im Rhythmus
der Jahreszeiten

Unsere Karte folgt den wechselnden Jahreszeiten. Jede Saison bringt neue Geschmacksabenteuer, die die Frische und Qualität der Produkte aus unserer Umgebung unterstreichen. Unsere Gerichte sind inspiriert von der Vielfalt unserer Region und ändern sich, wenn die Natur es vorgibt. Erleben Sie eine kulinarische Reise im Einklang mit der Natur, bei der wir mit Stolz die Früchte der Arbeit unserer lokalen Produzent:innen und Landwirt:innen präsentieren.

PartnerInnen_Steinhart_05
PartnerInnen_Steinhart_06

Ein achtsamer Umgang mit der Natur, mit den Lebensmitteln, die wir für unsere Speisen verwenden und mit den Menschen, denen wir täglich begegnen, ist uns ein Bedürfnis. Alle unsere Gerichte sind deshalb auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt und werden mit Produkten zubereitet, deren natürliches Wachstum respektiert wird. Beim Einkauf unserer Zutaten achten wir auf möglichst kurze Transportwege und verzichten auf Zwischenhändler, um die Lieferketten zu verkürzen.

Unsere Produzent:innen & Landwirt:innen

Bäckerei Szihn, Wien

Fleisch von der Fleischbank Höllerschmid, Tirol Schwendt

Wurst vom Biohof Thomabauer, OÖ Eferding

Wurst von der Waldviertler Bio Wurstmanufaktur Schober, NÖ, Gars-Thunau am Kamp

Fisch vom Oberwasser

Marktgärtnerei „dirndln am feld“, NÖ Kirchberg am Wagram

BerSta Naturkost-Großhandel, NÖ Kirschschlag

Bergkäse vom Kaslabn Nockberge, Kärnten Radenthein

Bio Kuh Gouda von der Biokäserei Roland Berger, NÖ Wachau

Schaffrischkäse vom Strobl, NÖ Unterpertholz

Butter von der Sennerei Danzl, Tirol Schwendt

Kürbiskernöl vom Hofbauer, NÖ Unterretzbach

Rabsöl/Sonnenblumenöl von Raab Ölmühle, OÖ Fraham