Genussvoll, wertvoll,
vielfältig

Unser Lokal liegt im Stadtentwicklungsgebiet „Neues Landgut“ im 10. Wiener Bezirk nahe dem Wiener Hauptbahnhof. Umgeben vom architektonischen Charme der neu restaurierten ehemaligen Gösserhalle haben wir einen Ort geschaffen, an dem Vielfalt und Begegnung sowie Nachhaltigkeit und Achtsamkeit im Mittelpunkt stehen. Diese Prinzipien spiegeln sich in all unseren kulinarischen Kreationen wider.

Kurz: Steinhart

Hey, ich bin Klaus Hartl – leidenschaftlicher Gastgeber mit Erfahrung aus der internationalen Hotellerie und Gastronomie. Mit dem Steinhart möchte ich neue Wege gehen: ein Ort, an dem innovative Küche auf entspannte Atmosphäre trifft.

Mein Ziel ist es, in Favoriten einen Platz zu schaffen, der überrascht, verbindet und kulinarisch begeistert – echt, kreativ und immer mit einem offenen Blick nach vorne.

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Für unsere Speisen denken wir kompromisslos saisonal, regional und frisch. Wir verwenden Produkte von höchster Qualität von Produzent:innen und Partner:innen, die wir sehr gut kennen und sehr hoch schätzen. Dabei legen wir viel Wert darauf, dass die Wertschöpfung bei ihnen bleibt.

Unsere Getränke – egal ob mit oder ohne Alkohol – haben den richtigen, frischen Twist und werden hie und da, wenn sie es zulassen, mit kleinen saisonalen und regionalen Details versehen.

Übrigens, im Steinhart bieten wir die wahrscheinlich größte Auswahl an Wiener Gemischter Satz DAC sowohl offen als auch in Bouteillen. Außerdem gibt es bei uns auch eine Auswahl von ehrlichen und in limitierten Mengen hergestellten Weinen, die der Aufmerksamkeit würdig sind. Viele davon gehören zum Nature-Segment.