Erstklassiges Bio-Gemüse von Dirndl am Feld

Das junge Landwirtinnen-Duo Sarah Schmolmüller und Bianca Rabel betreibt die erste Marktgärtnerei in Kirchberg am Wagram. Mit viel Eifer, Entschlossenheit und Leidenschaft für natürliche und gesunde Lebensmittel verbinden die engagierten „Dirndln“ altbewährte Methoden mit innovativen Ideen. Das Resultat ist Vielfalt am Feld von Hand gemacht für die regionale Versorgung – gutes Gemüse für nachhaltigkeitsbewusste Genießer.

Unsere Produzent:innen & Landwirt:innen

Bäckerei Szihn, Wien

Fleisch von der Fleischbank Höllerschmid, Tirol Schwendt

Wurst vom Biohof Thomabauer, OÖ Eferding

Wurst von der Waldviertler Bio Wurstmanufaktur Schober, NÖ, Gars-Thunau am Kamp

Fisch vom Oberwasser

Marktgärtnerei „dirndln am feld“, NÖ Kirchberg am Wagram

BerSta Naturkost-Großhandel, NÖ Kirschschlag

Bergkäse vom Kaslabn Nockberge, Kärnten Radenthein

Bio Kuh Gouda von der Biokäserei Roland Berger, NÖ Wachau

Schaffrischkäse vom Strobl, NÖ Unterpertholz

Butter von der Sennerei Danzl, Tirol Schwendt

Kürbiskernöl vom Hofbauer, NÖ Unterretzbach

Rabsöl/Sonnenblumenöl von Raab Ölmühle, OÖ Fraham