Am 31.12.2024 veranstalten wir unser Silvester-Menü!
Dabei möchten wir euch zu einem besonderen Abend einladen,
um nochmals gemeinsam auf ein ereignisreiches Jahr 2024 anzust0ßen und ebenfalls das neue Jahr 2025 einzuläuten!
Wir starten mit dem Menü um 18 Uhr und um 19 Uhr – bitte pünktlich sein!
Wir bieten ein Silvester-Menü der Extraklasse, auch in vegetarischer Option möglich:
Menü/menu
Vorweg/amuse
Gruß aus der Küche / Gruß aus dem Fass Gedeck inkl. Fasslbutter und Aufstrich
Greet from the kitchen / Greet from the wine cellar Couvert with bread, Farmers Butter & Spread
Vorspeise/starter
Carpaccio vom Rinderfilet / Rucola-Pesto / Rochuskäse / Walnuss Vegetarische Option Carpaccio von der Rübe / Kren / Rucola-Pesto / Gewürzsud
Carpaccio from the beef fillet / Arugula-Pesto / Rochus cheese/ Walnut Vegetarian Option Carpaccio from the red beet / Horseradish / Arugula-Pesto / Herbal sauce
Suppe/soup
Pastinakencremesuppe / Knusperstange
Parsnip cream soup / Puff pastry stick
Zwischengang/middle course
Steinpilzrisotto / Rieslingschaum / Kräutersalat
Porcini mushroom risotto / Riesling foam / Herb salad
Hauptgang/main course
Geschmorte Kalbsbacke / Erdäpfelcreme / glasiertes Wurzelgemüse
Vegetarische Option Gebratene Erdäpfeltascherl / Kürbis / Pinienkerne / Nussbutterschaum
Braised veal cheek / Potato cream / Glaced root vegetables
Vegetarian Option Seared potato pockets / Pumpkin / Pine nuts / Nut butter foam
Dessert
Creme Brulée / Blutorange / Minze
Creme Brulée / Blood orange / Mint
Käseabschluss/cheese
Regionale Käseauswahl
Regional cheese plate
Menüpreis € 85,- pro Person
Optional: Weinbegleitung € 55,- / Getränkebegleitung € 35,- pro Person
Optional: Steinhart Secco Free Flow € 35,- pro Person
Reservierung unter: www.dassteinhart.at