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Hohe Handwerkskunst
von der Bäckerei Szihn

Der Bäcker und Konditormeister in zweiter Generation lebt das traditionelle Bäckerhandwerk mit reifenden Sauerteigen und Vorteigen und widmet diesen viel Aufmerksamkeit sowie bis zu 44 Stunden Zeit. Hier werden keine Backmischungen, fertigen Teiglinge der Backmittelindustrie, chemischen Zusatzstoffe, Emulgatoren oder Farbstoffe verwendet. Großer Wert wird auf Nachhaltigkeit und kurze Transportwege gelegt. Bei der Auswahl der Partner:innen wird Rohstoffen aus der Region der Vorzug gegeben.

Unsere Produzent:innen & Landwirt:innen

Bäckerei Szihn, Wien

Fleisch von der Fleischbank Höllerschmid, Tirol Schwendt

Wurst vom Biohof Thomabauer, OÖ Eferding

Wurst von der Waldviertler Bio Wurstmanufaktur Schober, NÖ, Gars-Thunau am Kamp

Fisch vom Oberwasser

Marktgärtnerei „dirndln am feld“, NÖ Kirchberg am Wagram

BerSta Naturkost-Großhandel, NÖ Kirschschlag

Bergkäse vom Kaslabn Nockberge, Kärnten Radenthein

Bio Kuh Gouda von der Biokäserei Roland Berger, NÖ Wachau

Schaffrischkäse vom Strobl, NÖ Unterpertholz

Butter von der Sennerei Danzl, Tirol Schwendt

Kürbiskernöl vom Hofbauer, NÖ Unterretzbach

Rabsöl/Sonnenblumenöl von Raab Ölmühle, OÖ Fraham